Vivere Gelato presenta: Cacao Gelato di Pesaro. Nuova apertura!

3' di lettura 10/06/2023 - Cacao Gelato è la novità dell’estate pesarese, ha aperto i battenti a Pasqua da un’idea di Federico e dei suoi soci. “Io sono di Rimini ma ormai da tempo vivo a Pesaro” racconta Federico “Volevo applicare qui il modello di business romagnolo e produrre un gelato di qualità".

All’apertura sono preceduti scrupolosi studi sui prodotti da usare nella produzione del gelato e dei mezzi per realizzarlo, abbiamo curato anche l’arredamento del locale, ci piaceva uno stile sobrio ed un po’ vintage che avesse una forte identità, quella del nostro gelato.
Poi, pochi mesi fa, siamo partiti, sappiamo che siamo solo agli inizi ma il riscontro è abbastanza buono, le persone vengono perché sono curiose ma poi tornano perché gli è piaciuto il gelato, così, forti di questo feedback, abbiamo deciso di partecipare al contest VivereGelato.
Il gusto creativo che presentiamo è il Lotus, un biscotto di origini belghe con un sentore di cannella su una base di pasta Lotus caramellata

“Non abbiamo avuto difficoltà a fare un gusto creativo perché prepariamo quasi ogni giorno un gusto novità, vogliamo che i nostri clienti abbiano sempre la possibilità di sperimentare qualcosa di diverso ogni volta che tornano. Attualmente il nostro cavallo di battaglia è il Lotus, ma piace molto anche il gusto popcorn caramellato, una novità dalle nostre parti. Il mio gusto preferito è la zuppa inglese, un classico che amo da quand’ero bambino.”

“Oltre ai gelati, che sono comunque il nostro core business, produciamo anche torte, stecchi, moretti, cookies, granite e cremolate. Ci sono 6 dipendenti che ci aiutano a seguire la produzione ed in particolare Chiara Vanni, la nostra gelataia, ci ha aiutati mettendo a nostra disposizione la sua esperienza”
“Federico e i suoi soci sono dei titolari con cui si lavora molto bene” racconta Chiara “ hanno le idee chiare e sono aperti a consigli e novità. Per quanto mi riguarda, il contributo che vorrei portare all’azienda è approfondire il discorso vegano. Ho in mente una serie di prodotti da realizzare che non contengano nessun tipo di derivato animale. So che Federico condivide questa attenzione per la sostenibilità che ha riversato anche nella scelta delle materie prime come il latte e la panna marchigiani o la frutta di stagione a chilometri zero che utilizziamo per le nostre ricette. L’ambiente è importante per noi anche nella ricerca di materiali di consumo e puntiamo a diventare presto completamente plastic free”

Cacao Gelato vi aspetta con il suo vasto assortimento di delizie dai gusti sia classici che originali che potrete consumare in un ambiente fresco e rilassante.
Vi ricordo che i gusti del Contest che entrano in concorso quest'anno sono pistacchio, nocciola, fondente, stracciatella, fragola, yogurt, e che ciascuna gelateria partecipa anche con un “gusto creativo”. Quello scelto da “Cacao” è il “Tiramisù al Limoncello”, una base al mascarpone aromatizzato con del limone amalfi e pan di spagna bagnato nel limoncello. Per partecipare è opportuno scaricare il coupon della gelateria dove assaggerete due gusti fra quelli appena citati, per poi votare qui (gelato.vivere.it)!

CACAO GELATO

Viale Napoli, 41
61121 Pesaro PU

Telefono: 0721 179 1040
Sito: https://www.cacaogelato.it/


   

Di Andrea Brocanelli e Alessandra Passeri







Questo è un MESSAGGIO PUBBLICITARIO - ARTICOLO A PAGAMENTO pubblicato il 10-06-2023 alle 08:50 sul giornale del 12 giugno 2023 - 13480 letture

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