Quattordicesimo posto ai “Campionati Mondiali della pizza“ per Eduardo Barone

1' di lettura 23/02/2023 - Grande risultato per il ristorante “La Macelleria-Cucina e Pizza” di Via delle Galligarie a Pesaro agli ultimi campionati mondiali di pizza, che hanno visto la loro fase finale svolgersi a Rimini tra il 20 e il 22 febbraio.

Tra i 396 pizzaioli selezionati, c’era anche Eduardo Barone che ha presentato la sua pizza napoletana contemporanea denominata “Nonna Fortuna”: la grande attenzione per farine e materie prime utilizzate, la lunga lievitazione dell’impasto e l’alta idratazione hanno fatto sì che il pizzaiolo di origini campane ma pesarese di adozione, si aggiudicasse il 14^ posto.


   

di Redazione





Questo è un articolo pubblicato il 23-02-2023 alle 17:43 sul giornale del 24 febbraio 2023 - 6772 letture

In questo articolo si parla di attualità, redazione, pesaro, articolo, la macelleria, campionati mondiali di pizza

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve ? https://vivere.me/dT78





logoEV
logoEV
logoEV
qrcode


.