Week End Gastronomici di Confcommercio: gli appuntamenti della settimana

ristorante 2' di lettura 11/10/2021 - Fine settimana di autunno da trascorrere insieme alla famiglia e agli amici in località speciali dell'entroterra della Provincia di Pesaro e Urbino allietata dai piaceri della tavola proposti dai ristoranti aderenti all'iniziativa dei Week End Gastronomici di Confcommercio.

Sabato 17 ottobre vi aspetta a Novilara – Pesaro La Locanda Ricci (0721.206086) con filetto di maiale marinato, vellutata di zucca con semi, crostini e tartufo nero, cappellacci di ricotta e cicoria con salsa di parmigiano e tartufo nero, maialino al forno, galletto alla brace, patate, insalata, dolcetti della locanda e caffè; mentre in Carpegna il ristorante Vecchio Montefeltro (0722.77136) propone tagliere rustico con prosciutto crudo di “Carpegna dop” e crostini, vellutata di ceci con formaggio di fossa e tartufo, tagliatelle con carciofi e tartufo, gnocchi al cinghiale, misto di carne alla brace con tagliata al tartufo, patate al forno, dolci secchi della casa e vin santo.

Domenica 17 ottobre si parte da Borgo Pace con la Locanda dal Tedesco (0722.89952) con fondutina al tartufo bianco, carpaccio di bresaola, polentina ai funghi, crostini assortiti, lardo nostrano, risotto di zucca gialla e tartufo bianco, gnocchi all’oca, tasca di vitello ripiena, pollo nostrano con peperoni, patate arrosto, verdura di stagione, dolci secchi della casa; ad Apecchio Montenorone “Il Poeta” (0722.90136-333.3343262) con crostini al tartufo e al porcino, spiedino polenta e salsiccia, frittatina al tartufo, passatelli al porcino, gnocchi all’anatra, filetto al tartufo, agnello al forno, coniglio in porchetta, patate sabbiate, insalata mista, dolci secchi fatti in casa con vin santo; Pitrok (340.5087018) a Fossombrone con affettati nostrani e piadina, ravioli guanciale, fossa e pomodorini, cannelloni, oca, coniglio e faraona, patate arrosto, pasticceria secca, caffè.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 20,00 a 23,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio, uffici di Rivera Banca e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 11-10-2021 alle 10:09 sul giornale del 12 ottobre 2021 - 1472 letture

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