Domenica d'autunno allietata dai piaceri della tavola con i Week End Gastronomici

Polenta con funghi| 2' di lettura 14/10/2019 - Domenica di autunno da trascorrere insieme alla famiglia e agli amici in località speciali dell'entroterra della Provincia di Pesaro e Urbino allietata dai piaceri della tavola proposti dai ristoranti aderenti all'iniziativa dei Week End Gastronomici di Confcommercio.

La bellezza e il buon gusto vi aspettano domenica 20 ottobre partendo da: Gallo di Petriano con il ristorante Da Lorenzo (0722.52093 - 324.9854918) con Cestino di polenta e pancetta ai porcini, Insalatina di stagione funghi, grana, rucola e noci, Crudo nostrano, Crescia sfogliata, Pappardelle al piccione, Millefoglie al forno, Piccione ripieno al forno, Pasticciata all’urbinate, Verdure di campo al salto, Sbriciolona ricotta e cioccolato fondente; la Cascina delle Rose (0721.728197 - 334.7062340) a Sant'Ippolito con Crostone patate, provola e guanciale, Crescione cicoria e pecorino del Petrano, Polenta cremosa ai funghi di bosco, Zuppa di ceci e castagne con maltagliati, Lasagna al tartufo nero di autunno, Capocollo steccato al tartufo nero di autunno, Coniglio in porchetta, Patate arrosto, Insalata mista, Ciambellone alla crema con frutti di bosco; a Colli al Metauro - Montemaggiore al Metauro La Cantinaza (0721.895904) con Polenta fonduta e funghi, Zuppa di ceci e lenticchie con pancetta croccante, Crostino piccante, Pappardelle al cinghiale, Gnocchi golosi, Tacchino in porchetta, Arista al pepe verde, Patate al forno, Insalata mista, Crostata della casa;

Montenerone "Il Poeta" (0722.90136 - 333.33443262)ad Apecchio - Serravalle di Carda con Spiedino di polenta e salsiccia, Crostini al tartufo nero e al porcino, Frittatina al tartufo, Passatelli al porcino, Gnocchi all’anatra, Filetto al tartufo, Coniglio in porchetta, Agnello al forno, Patate al forno, Verdure gratinate, Dolci secchi fatti in casa con vin santo; a Mondavio il Ristorantino Barocco (0721.987064) con Frittatina al tartufo, Prosciutto del Montefeltro, Salame Fabrian,o Pecorino Valmetauro, Tagliatelle con misto bosco, salsiccia, pendolini e tartufo, Brasato con salsa tartufata, Pollo alla cacciatora, Erbe cotte ripassate, Dolci misti della casa; infine a Cagli Taverna San Domenico (0721.782212 - 338.8396636) con Crostino, Polenta e frittata al tartufo con crostolo, Strozzapreti porcini e salsiccia, Scaloppina con tartufo, Purè, Cheesecake, Caffè.

I Week end Gastronomici sono anche un'occasione unica per poter scoprire l'Itinerario della Bellezza e le sue città ricche di storia, arte e sapori. Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino. I menù ed i prezzi (da 19,00 a 22,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio, uffici di Rivera Banca e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 14-10-2019 alle 08:17 sul giornale del 15 ottobre 2019 - 2443 letture

In questo articolo si parla di attualità, confcommercio, confcommercio pesaro e urbino, Polenta con funghi

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