Food Immersions: pancake di riso

1' di lettura 06/05/2019 - Appuntamento settimanale con la rubrica di cucina su Vivere Pesaro con la collaborazione di Elisa Prioli, foodblogger e sommelier Ais, che ci propone ricette sane, facili e veloci.

PANCAKE DI RISO

Ingredienti:
200 gr di farina di riso
120 gr di latte di soya
3 albumi
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di bicarbonato miele/sciroppo d’acero frutta fresca

Preparazione:
Montare gli albumi a neve con un cucchiaio di zucchero
Mescolare la farina con il latte e i bicarbonato.
Amalgamate gli albumi montati arresto degli ingredienti.
Oleate una pentola con olio di arachidi e scaldatela a fuoco medio.
Versare con un mestolo un po’ di composto sulla pentola calda e quando inizia a fare le bollicine girare il pancake per qualche minuto.
Servire I pancake caldi con miele, frutta fresca o sciroppo d’acero.

Scopri di più su www.foodimmersions.com


di Elisa Prioli
Foodblogger e Sommelier





Questo è un articolo pubblicato il 06-05-2019 alle 00:31 sul giornale del 07 maggio 2019 - 956 letture

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