Food Immersions: Sfoglie croccanti ai semi di papavero

Food Immersions: Sfoglie croccanti ai semi di papavero 1' di lettura 29/04/2019 - Nuovo appuntamento con la rubrica settimanale su Vivere Pesaro con la collaborazione di Elisa Prioli, foodblogger e sommelier Ais, che ci propone ricette sane, facili e veloci.

Elisa Prioli, classe 1987, nata a Fano e residente a Pesaro, è appassionata di cibo da sempre. Foodblogger e sommelier ha un suo blog personale Food Immersions dove propone ricette sane, facili e veloci da abbinare a del buon vino.

SFOGLIE CROCCANTI AI SEMI DI PAPAVERO

Ingredienti:
•200 gr di farina tipo 2
• 20 gr di olio evo
• 100 gr di acqua fredda
• un pizzico di sale
• semi di papavero

Preparazione:
Disponiamo la farina a fontana e uniamo al centro l'olio evo, l'acqua fredda, il sale e i semi di papavero. amalgamiamo bene il tutto e impastiamo energicamente per 5 minuti.
Se l'impasto vi risulterà troppo morbido e appiccicoso aggiungete un po di farina, poco alla volta e continuate ad impastare.
Stendete l'impasto in maniera molto sottile, e tagliatelo a strisce lunghe e irregolari.
Cospargete sopra ogni striscia un pizzico di sale e un filo d'olio evo.
Infornate a 200 ° per 10/15 minuti in forno ventilato.

Scopri di più sul mio Blog personale www.foodimmersions.com


   

di Elisa Prioli
Foodblogger e Sommelier





Questo è un articolo pubblicato il 29-04-2019 alle 08:00 sul giornale del 30 aprile 2019 - 1182 letture

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