Food Immersions: Quiche di farro ai formaggi e verdure rostì

Food Immersions: Quiche di farro ai formaggi e verdure rostì 1' di lettura 22/04/2019 - Nuovo appuntamento con la rubrica settimanale su Vivere Pesaro con la collaborazione di Elisa Prioli, foodblogger e sommelier Ais, che ci propone ricette sane, facili e veloci.

Elisa Prioli, classe 1987, nata a Fano e residente a Pesaro, è appassionata di cibo da sempre. Foodblogger e sommelier ha un suo blog personale Food Immersions dove propone ricette sane, facili e veloci da abbinare a del buon vino.

QUICHE DI FARRO AI FORMAGGI E VERDURE ROSTI'

Ingredienti:
•300 gr di farina di farro
•30 gr di olio extra vergine di oliva
•50 gr di parmigiano reggiano
•180 gr di acqua fredda
•10/12 ravanelli
•5/6 carote
•1 cipolla
•200 gr formaggio Lacrima di Saludecio (tipo brie, taleggio)
•100 gr di robiola
•erbe aromatiche miste

Preparazione:
1.Unire la farina con il parmigiano grattugiato.
2.Aggiungere l'olio extra vergine di oliva e l'acqua fredda un po' alla volta impastando bene il tutto.
3.Formate un impasto liscio ed omogeneo e tenetelo per 10 minuti in frigo.
4.Nel frattempo tagliate e lavate le verdure e conditele con un un mix di erbe aromatiche (io ho usato rosmarino e timo e aglio essiccato).
5.Disponete le verdure sulla teglia, aggiungete un filo d'olio e infornatele per 5 minuti a 250°
6.Stendete la pasta in una teglia
7.aggiungete i formaggi e le verdure arrostite e sistemate bene i bordi.
8.Infornate il tutto a 180° per 20/25 minuti.

Scopri di più sul mio Blog personale www.foodimmersions.com


di Elisa Prioli
Foodblogger e Sommelier





Questo è un articolo pubblicato il 22-04-2019 alle 08:00 sul giornale del 23 aprile 2019 - 1366 letture

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