Week End Gastronomici: gli appuntamenti del 6 e 7 aprile

passatelli con tartufo foto web 3' di lettura 01/04/2019 - Primo fine settimana di aprile all'insegna della tavola, delle tipicità e della bellezza con i Week End Gastronomici di Confcommercio Pesaro e Urbino.

Sabato 6 aprile menù gustosi nei ristoranti: Montenerone da Carletto di Piobbico (tel. 0722/986282) con prosciutto al coltello, frittatina alle erbe, crostini misti, crescia sfogliata, raviolone di 4 verdure cacio e pepe, gnocchi all’anatra, stinco di maiale al forno, coniglio in porchetta, erbe di campo, patate al forno, cantucci e crostata con vin santo e caffè; Vecchio Montefeltro di Carpegna (tel. 0722/77136) propone tagliere di salumi nostrani, crostini al profumo di tartufo, caramelle di prosciutto di “Carpegna dop” al tartufo nero, gnocchi alla lepre, coniglio ai funghi porcini, patate al rosmarino, dolci secchi della casa e vin santo.

Domenica 7 aprile vi aspettano i ristoranti: Amabile di Frontone (tel. 0721/786309) con prosciutto, lonza, salame, crostini misti, insalatina e crescia, cappellaccio con asparagi, gnocchi al sugo d'anatra, arista di maiale al latte, costarelle, salsiccia e agnello alla brace, patate arrosto al rosmarino, insalata mista, crostata e dolci secchi e caffè; Birra al pozzo di Acqualagna (tel. 0721/700084) con tagliere di salumi con verdure, crescia sfogliata, gnocchetti verdi con zucchine e speck, tagliata di pollo con misticanza di insalata, coniglio in porchetta, patate arrosto, crostata e ciambellone e caffè; Caffè del Corso di Fossombrone (tel. 0721/715121)con crema di polenta con sughetto pasticciato ai funghi porcini e salsiccia nostrana, insalatina di funghi, insalata belga, radicchio, sedano, scaglie di parmigiano reggiano e scaglie di tartufo, lombetto di vitello marinato accompagnato da verdurine julienne, rucola e scaglie di pecorino, passatelli fatti in casa con crema di tartufo, funghi champignon e foglie di spinaci, gnocchetti fatti in casa con sugo di carciofi e julienne di prosciutto crudo nostrano, tagliata di maialino insaporita con goletta scottata alla griglia, radicchio e noci, contorno di patate fritte, tiramisù scaglie di cioccolato e crema di mascarpone e caffè;

Il Parco di Novafeltria (tel. 0541/922018) con frittatina di vitalbe, cascioncino fritto, insalatina di fragole e fossa, piadina di verdure, strozzapreti al sugo di asparagi e strigoli, ravioli ai funghi porcini, lombo di agnello alla griglia, galletto agli agrumi, liscari in insalata, pomodori alla griglia, mousse di mascarpone e caffè; La Celletta Country House di Coldelce di Vallefoglia (tel. 0721/495130) con fantasia di crostini, lasagna al cuore di carciofini, prosciutto alla fiamma, coniglio in porchetta, patate al forno, insalata di stagione, crostate miste della casa; La Palomba di Mondavio (tel. 0721/97105) con ricottina del pastore con dadolata di verdure, prosciutto nostrano e crescia, strozzapreti con zucchine, salsiccia e zafferano, gnocchi al ragù e tartufo nero, girello di vitello tartufato, spiedino alla griglia, insalata di stagione, carciofo alla giuda, panna cotta con amarene di Cantiano;

Nenè di Urbino (tel. 0722/2996) con vellutata di ortica con dop Cartoceto e crostini di pane integrale, insalata di orzo bio, crescia d'Urbino con verdura di campo e salsiccia, ricotta al pepe nero, corate d'agnello, mix di fritti, pizza Rossini e Raffaello, lasagne bianche con asparagi e salsiccia, strigoli alle erbe aromatiche, degustazione di asinella al coccio con mela cotta, rotolo di maiale all'urbinate, patate dell'Appennino al forno sabbiate, misticanza, mousse di formaggio e tartufo nero glassato e infine Piccolo Mondo di Mombaroccio (tel. 0721/470170)con marinata di manzo agrumata con erbe spontanee, insalatina di carciofi, fonduta di pecorino con tartufo nero, insalatina primaverile in agrodolce, risotto primavera con uova di quaglia e tartufo nero, gnocchi in porchetta con salsiccia e fave, filetto di maiale scaloppato con pecorino e tartufo nero, patate arrosto al forno, semifreddo alla fragola con salsa inglese.

I menù completi li trovate sul sito: www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e sulla pagina Facebook Confcommercio Pesaro e Urbino e Le Marche di Urbino.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 01-04-2019 alle 09:48 sul giornale del 02 aprile 2019 - 3311 letture

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