Food Immersions: Chiffon Cake alla frutta

Food Immersions: Chiffon Cake alla frutta 1' di lettura 01/04/2019 - Nuovo appuntamento con la rubrica settimanale su Vivere Pesaro con la collaborazione di Elisa Prioli, foodblogger e sommelier Ais, con ricette sane, facili e veloci.

Elisa Prioli, classe 1987, nata a Fano e residente a Pesaro, è appassionata di cibo da sempre. Foodblogger e sommelier ha un suo blog personale Food Immersions dove propone ricette sane, facili e veloci da abbinare a del buon vino.

CHIFFON CAKE ALLA FRUTTA

Ingredienti:
•4 uova
•200 gr di farina 0
•150 gr di zucchero di canna integrale
•1 cucchiaino di lievito per dolci
•scorza grattugiata di 1 limone
•1 bicchiere di latte di soya
•50 gr di olio di semi di girasole
•frutta a piacere: 2 fragole,1 kiwi,1 mela,1 banana •un pizzico di sale

Preparazione:
1.Come prima cosa separare i tuorli dagli albumi
2.montare i tuorli con 50 gr di zucchero fino a che non diventano ben spumosi.
3.Aggiungere l'olio di semi, il latte un pizzico di sale e la farina continuando a montare il tutto con lo sbattitore elettrico.
4.In una planetaria(o con le fruste elettriche) montare gli albumi a neve ferma e appena diventano bianche aggiungere lo zucchero.
5.Una volta che gli albumi sono perfettamente montati aggiungerli delicatamente con una spatola, all'impasto.
6.Con movimenti dall'alto verso il basso amalgamare bene il tutto.
7.Aggiungere la frutta tagliata a piccoli pezzi.
8.Infornare a 180° per 45 minuti in forno statico preriscaldato.

Scopri di più sul mio Blog personale www.foodimmersions.com


   

di Elisa Prioli
Foodblogger e Sommelier





Questo è un articolo pubblicato il 01-04-2019 alle 08:00 sul giornale del 02 aprile 2019 - 982 letture

In questo articolo si parla di attualità, sommelier, foodblogger, articolo, Elisa Prioli, Food Immersions, Chiffon Cake alla frutta

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve ? https://vivere.me/a5Vz

Leggi gli altri articoli della rubrica Cucina e ricette







.