Gustosi menù estivi con i Week Gastronomici d'(A)Mare

cozze 2' di lettura 02/07/2018 - Gustosa settimana estiva con i Week Gastronomici d'(A)Mare di Confcommercio Pesaro e Urbino lungo la costa della Provincia di Pesaro.

Giovedì 5 luglio si parte dalla zona Panoramica San Bartolo di Pesaro con il ristorate Bel Sit (0721/22764) con crostino con cozze, basilico e pendolini, insalatina di seppie nostrane e verdure, sardoncini marinati, cannelli al vapore, passatelli al ragù di pesce, grigliata mista di pesce, insalata di stagione, mousse mascarpone e cioccolato, caffè; in zona mare a Pesaro Il Castiglione (0721/1860786) con un menù a base di carne con tagliere rustico con salumi e formaggi del territorio, tagliatella piselli e ragù o passatello con speck, zucchine e pendolini, coniglio in porchetta o pasticciata marchigiana, insalata e patate al forno o verdure cotte, degustazione di 3 dolci della casa, caffè; sulla spiaggia di levante il ristorantini Masquenada zona Bagni Gelsi (339/2175738) con fantasia di mare (caldo e freddo), gnocchi ripieni di gambero e limone di amalfi con datterini, basilico e burrata, spigola all'acqua pazza, patate duchessa o insalata verde, panna cotta, caffè; alla Baia Flaminia a Pesaro l'Osteria mare e monti (0721/65405) con carpaccio di ricciola, marinata di agrumi, mezze maniche mare e monti, fritto di paranza o grigliata di pescato del giorno, insalata primavera o patatine, semifreddo all'arancio con passion fruit, caffè; in centro a Pesaro Uldergo (0721/68029) con antipasto misto caldo e freddo, risotto alla marinara o ravioli ai filetti sogliola o spaghetti allo scoglio, fritto misto o grigliata mista, insalata, dessert misto di dolcetti della casa, caffè; a Fano l'osteria Dalla Peppa (0721/823904) con crostino con guanciale o crostino misto, gnocco fatto a mano al ragù/ fonduta/piselli o tagliatella fatta in casa con ragù/ fagioli /piselli, pasticciata o coniglio, erba cotta o patate, dolcetto della casa, caffè; sempre a Fano sul lungo mare la Pensione Sassonia (0721/828229) con sauté di cozze, vongole, crostacei piccanti al profumo di curry con crostini, passatelli crostacei, fritto misto sardoncini scottadito, cannelli gratinati, insalata verde, sorbetto al limone o al caffè, caffé.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 20,00 a 25,00 euro in base a menù di carne o pesce) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it, sui libretti disponibili presso Confcommercio e presso uffici turistici. Consultabili anche sulla pagina Facebook Confcommercio Pesaro e Urbino.

Si consiglia la tempestiva prenotazione.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 02-07-2018 alle 10:43 sul giornale del 03 luglio 2018 - 2870 letture

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