Week Gastronomici d’(A)Mare, scopri i menù della settimana

taverna del pescatore 3' di lettura 18/06/2018 - Anche questa settimana gli imperdibili itinerari dei Week Gastronomici d’(A)Mare presentano ricchi menù per mangiare prodotti tipici e bere vini locali, nei migliori ristoranti lungo la costa della Provincia di Pesaro. Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

Giovedì 21 giugno si parte da Pesaro in zona Panoramica San Bartolo con il Ristorante Bel Sit (0721/22764) che propone crostino con cozze, basilico e pendolini, insalatina di seppie nostrane e verdure, sardoncini marinati, cannelli al vapore, passatelli al ragù di pesce, grigliata mista di pesce, insalata di stagione, mousse mascarpone e cioccolato, caffè; sul lungo mare di Pesaro Il Castiglione (0721/1860786) con tagliere rustico con salumi e formaggi del territorio, tagliatella piselli e ragù o passatello con speck, zucchine e pendolini, coniglio in porchetta o pasticciata marchigiana, insalata e patate al forno o verdure cotte, degustazione di 3 dolci della casa, caffè; il ristorantino in spiaggia zona Fosso Sejore a Pesaro Masquenada (339/2175738) con fantasia di mare (caldo e freddo), gnocchi ripieni di gambero e limone di Amalfi con datterini, basilico e burrata, spigola all'acqua pazza, patate duchessa o insalata verde, panna cotta, caffè; in centro a Pesaro Uldergo (0721/68029) con antipasto misto caldo e freddo, risotto alla marinara o ravioli ai filetti sogliola o spaghetti allo scoglio, fritto misto o grigliata mista, insalata, dessert misto di dolcetti della casa, caffè.

Domenica 24 giugno i Week D'(A)Mare ripartono da Casteldimezzo con la Taverna del Pescatore (0721/208116) che propone tonno al sesamo su misticanza, insalatina seppia, calamari, gamberi con grana e funghi, ombrina al vapore con pomodoro, cipolla rossa, olive leccino, tagliolini alla spigola con pomodorini al basilico, degustazione di spiedini, insalata di stagione, bavarese al limone con salsa di frutti rossi, caffè; a Pesaro alla Palla di Pomodoro Polo Pasta e Pizza (0721375902) con composizione d’insalate di mare e verdure, sardoncini marinati con rucola, seppia e verdurine, spigola con pomodoro e basilico, polpo con patate, passatello ai frutti di mare, baccalà gratinato del polo, macedonia di verdure calda con olive, composizione di sorbetti misti: sorbetto all’ananas, sorbetto ai lamponi, sorbetto al lime, sorbetto alla banana, caffè; sempre a Pesaro La Rotonda Bruscoli (0721/400080) con cozze alla marinara, alice marinate al pepe rosa e finocchietto, strozzapreti vongole, zucchine e olive taggiasche, filetto di orata alla mediterranea, patata sabbiata, sorbetto al caffè o al limone, caffè; a Fano la Pensione Sassonia (0721/828229) con sauté di cozze, vongole, crostacei piccanti al profumo di curry con crostini, passatelli crostacei, fritto misto, sardoncini scottadito, cannelli gratinati, insalata verde, sorbetto al limone o al caffè, caffè.

I menù ed i prezzi (da 20,00 a 25,00 euro in base a menù di carne o pesce) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it, sui libretti disponibili presso Confcommercio e presso uffici turistici. Consultabili anche sulla pagina Facebook Confcommercio Pesaro e Urbino.

Si consiglia la tempestiva prenotazione.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 18-06-2018 alle 10:37 sul giornale del 19 giugno 2018 - 2743 letture

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