Pizza, parte un nuovo corso per diventare pizzaioli professionisti

Pizzaiolo, pizza 1' di lettura 16/05/2017 - Pizza che passione! Gettonatissimo, richiestissimo, inizia un nuovo stage per aspiranti pizzaioli. Per apprendere i segreti del mestiere, CNA Alimentare di Pesaro e Urbino con Form Art Marche, dopo il grande successo dei primi 14 stage, ha organizzato un nuovo corso per pizzaioli che partirà nei prossimi giorni.

A tenere le il corso, il maestro pizzaiolo Foster Fronzi. Il corso si terrà a Pesaro nell’aula-laboratorio della Tomassoni srl, in via degli Abeti 212, l’azienda specializzata in forniture per alberghi e ristoranti. Si ricorda che oltre all’attestato di partecipazione al corso sarà rilasciato anche un attestato di formazione per gli addetti al settore alimentare (Haccp), formazione obbligatoria ai sensi delle normative nazionali ed europee (Reg. CE 852/2004 – 853/2004). Tale formazione sostituisce in tutto e per tutto il rilascio del libretto sanitario che è stato recentemente e definitivamente abolito.

Il corso avrà la durata di 30 ore e sarà tenuto da docenti professionisti. Le lezioni si terranno il mercoledì e il giovedì pomeriggio dalle 15.30 alle 18.30. Ancora pochi giorni per iscriversi.

Per informazioni: 0721-426122 Gabriele Storini: 348-7009516






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 16-05-2017 alle 01:24 sul giornale del 17 maggio 2017 - 1811 letture

In questo articolo si parla di attualità, pizza, pizzaiolo, cna pesaro e urbino

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/aJoH