Arcobaleno in cucina: mini ghiaccioli a base di latte di Riso-Cocco e frutta fresca

Si crede che preparare i ghiaccioli e il gelato in casa sia complicato mentre, a dire il vero, la ricetta è molto semplice, e cosa altrettanto importante tutto è a base di ingredienti naturali e biologici.
Come ad esempio la nostra proposta di mini ghiaccioli a base di latte di riso e cocco. Deliziosi! Un modo per evitare di acquistare ghiaccioli pieni di zuccheri e coloranti, inoltre privi di giusto nutrimento.
Potete utilizzare degli stampi di varie forme oppure dei comuni bicchieri di plastica.
Ho scelto i Mirtilli, Albicocche e Kiwi per dare colore e il latte di riso e cocco perché ha un sapore buono ed esotico al tempo stesso.
Per una 20ina di mini ghiaccioli:
2 bicchiere di Latte di Riso e Cocco Biologico
1 Kiwi
1 Albicocca
1 cucchiaio di Mirtilli
Sbucciare il Kiwi e tagliarlo a dadini. Fate la medesima cosa con l'Albicocca. I mirtilli è sufficiente lavarli.
Posizionate in ciascun stampino la frutta e poi versare il latte di riso e cocco biologico.
Mettere a ghiacciare in congelatore per un paio di ore.

Questo è un articolo pubblicato il 18-08-2016 alle 06:53 sul giornale del 19 agosto 2016 - 1126 letture
In questo articolo si parla di attualità, ricette, vegana, articolo, cocco, arcobalenoincucina, Maria Elisa Rossi Casciaro, cucina vegetariana, Arcobaleno in Cucina, mini ghiaccioli, latte di Riso, frutta fresca, ghiaccioli fatti in casa
L'indirizzo breve è
https://vivere.me/aAjX
Leggi gli altri articoli della rubrica Arcobaleno in Cucina