Arcobaleno in Cucina: Linguine con pesto di foglie di Sedano e Semi di Girasoli

Ingredienti per 2 persone:
200gr di Linguine Bio
100gr di foglie di sedano
50gr di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di semi di Girasole bio
1 cucchiaio di latte di soia bio
Sale marino integrale
Mettere a bollire l'acqua per la pasta e nel frattempo lavare le foglie di Sedano. Trasferire le foglie di sedano in un recipiente stretto e alto e aggiungere olio extravergine ,i semi di girasole e latte di soia, un pizzico di sale e frullare .
Frullare bene.
Scolate la pasta e fatela saltare velocemente con il pesto appena fatto .
Questo condimento può essere utilizzato anche per una pasta fredda.

Questo è un articolo pubblicato il 07-07-2016 alle 09:01 sul giornale del 08 luglio 2016 - 1631 letture
In questo articolo si parla di attualità, ricette, vegana, arcobalenoincucina, Maria Elisa Rossi Casciaro, cucina vegetariana
L'indirizzo breve è
https://vivere.me/ayTR
Leggi gli altri articoli della rubrica Arcobaleno in Cucina