Ultimo fine settimana di novembre con i Week End Gastronomici di Confcommercio

Polenta con sugo 2' di lettura 23/11/2015 - Nell'ultimo fine settimana di novembre le tipicità enogastronomiche della nostra Provincia con i Week End Gastronomici di Confcommercio.

Sabato 28 novembre si potranno gustare menù autunnali secondo la tradizione culinaria delle nostre località partendo da Tavullia al ristorante La Pantana (0721/476152) con polenta con funghi, crostino ricotta, peperoni e olive, panzerotto, olive Ascolane, pasta e fagioli, strozzapreti broccoli e taleggio, stinco di maiale, spiedino di carne e verdure, insalata, patate arrosto, torta rustica, caffè.

Domenica 29 novembre a Serrungarina Al Mandorlo (0721/891480) con bruschetta con baccalà, pizza salata con zucchine, insalata rustica, tagliatelle con baccalà, strozzapreti con salsiccia e pendolini, baccalà al forno, salsiccia casereccia alla brace, patate, verdura cotta, fantasia di crostate; La Greppia (0721/892408) a Montemaggiore al Metauro con crostini al tartufo nero, carpaccio arancio e ginepro, crescia con salumi, frittata, straccetti di pollo, polenta fonduta e tartufo, passatelli salsiccia e porcini, prosciutto in porchetta, medaglie di filetto di maiale, patate arrosto, insalata, semifreddo all’amaretto; a Urbino il ristorante Nenè (0722/2996) propone crudo al coltello, paiolo di Polenta ai Funghi di Bosco, coccio di Legumi, gastronomiche farcite alle verdure, zucca gialla Dorata, radicchio al Guanciale e Balsamico, coratine saporite, ceci Neri all’olio Dop Cartoceto e Rosmarino, vincisgrassi all’anconetana, tagliatelle con frattaglie, cosciotto di Nino al forno a legna speziata, anatra al forno, patate al Forno, verdure alla Griglia, insalata mista all’extravergine Guerrieri, bostrengo e Crostata con confettura di Sambuco; Savioli (0541/97715) a Sassofeltrio con tagliere di salumi misti, insalata di cavolo cappuccio, giardiniera con verdure dell’orto, polenta salsiccia e fagioli, ravioli di verdure, funghi e tartufo, grigliata mista ai ferri, cinghiale in umido con prugne, olive nere marinate, patate arrosto, crema di mascarpone con rhum e torrone.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 18,00 a 21,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e www.turismo.pesarourbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici.

Si consiglia la tempestiva prenotazione.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 23-11-2015 alle 10:50 sul giornale del 24 novembre 2015 - 1110 letture

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