Un altro Week end Gastronomico con stuzzicanti proposte culinarie

La Tartufara 2' di lettura 15/09/2014 - Nuovi appuntamenti - domenica 21 e mercoledì 24 settembre - con i piaceri della tavola: proseguono i Week End Gastronomici Confcommercio con stuzzicanti proposte culinarie a prezzi contenuti.

Domenica 21 è la volta dei ristoranti Il Prezzemolo di Pietracuta di San Leo (tel.0541.923768) con crostini misti, tortino squacquerone e fossa, passatelli freddi con pomodorini, rucola e grana, ravioloni burro e salvia, porchetta calda al finocchio selvatico, scortichini all’aceto balsamico e fossa, patate al forno, semifreddo alla nutella; Osteria del Parco di Acqualagna (tel. 0721.797353) con polentina ai funghi di bosco, carpaccio di marchigiana con pachino e grana, crostini al tartufo nero, frittata al tartufo nero, passatelli al tartufo nero, strigoli salsiccia, porcini e pendolini, stinco di vitello al forno, mignon di nino alle erbe aromatiche, patate al rosmarino, insalata, dolce della casa, caffè;

Sciovie Monte Nerone Rifugio Corsini di Piobbico (tel. 331.8766610) con coratellina d’agnello con verdura cotta e crescia casereccia, tagliatelle al fungo porcino, ravioli ricotta e spinaci al ragù, grigliata mista d’agnello, salsicce e costarelle, tagliata di vitello al sapore di rosmarino, patate gratinate, insalata, fantasia di crostate e torte a base di frutta,crema e fonduta di cioccolato; Taverna del Cacciatore di Mercatello sul Metauro (tel.0722.89668) con crostino di polenta con Casciotta e tartufo nero, frittatina ai funghi di bosco, carpaccio con rucola, grana e aceto balsamico, pizza ciclista, passatelli con fonduta e tartufo nero, pappardelle all’anatra, lonza di maiale al forno, cotolette di agnello fritte, patate al forno, insalata, zuppa inglese e crostata, caffè;

Villa Claudia Resort di Tavullia (tel. 0721.476752) con affettati misti, insalatina con funghi freschi e scaglie di grana, piadina, tagliatelle al ragù, lasagnette al forno alla boscaiola, arrosto di vitello al forno, grigliata mista di carne, patate arrosto, spinaci, dolcetti della nonna.

Prolunga il week end Il ristorante Locanda La Tartufara Country House Ca’ Vernaccia di Urbino (tel. 0722.329824) che mercoledì 24 settembre propone crostino di polenta con fonduta al tartufo, sfogliatina con grana, rucola e tartufo, verdure grigliate, tagliolini al tartufo, risotto ai funghi porcini, frittatina al tartufo, grigliata mista, insalata mista, crostata e cantucci, caffè. I vini serviti provengono esclusivamente da cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 18,00 a 21,00 euro) su www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it e sui libretti in distribuzione presso Confcommercio e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 15-09-2014 alle 10:26 sul giornale del 16 settembre 2014 - 1389 letture

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