San Sisto: 'Il Chicco' Rosso Piceno Mancini è il miglior abbinamento

vino 1' di lettura 30/09/2010 -

Il miglior vino per un piatto a base di funghi? Il "Il Chicco" Rosso Piceno Mancini. Il vino è stato selezionato fra tanti altri all'interno della 43° edizione della Festa del Fungo di San Sisto, l'iniziativa, promossa da Confesercenti e Comitato Promotore della Mostra Micologica.



Le etichette in gara erano sei, tutte abbinate ad un piatto prelibato, un'anatra con funghi preparata dallo chef del ristorante Emilio di San Sisto.

Alla fine l'esperta giuria, composta dai sommelier Otello Renzi e Francesco Papi, dall'esperta di enogastronomia del Rinascimento Daniela Storoni e dal presidente regionale dell’Adusbef consumatori Floro Bisello, ha scelto "Il Chicco."

Alla serata hanno partecipato anche il presidente e il segretario della Mostra Micologica rispettivamente Oberdan e Fabio Nonni.


di Riccardo Silvi
redazione@viverepesaro.it




Questo è un articolo pubblicato il 30-09-2010 alle 16:32 sul giornale del 01 ottobre 2010 - 1676 letture

In questo articolo si parla di vino, riccardo silvi, pesaro, prodotti tipici, degustazione

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/cLk





logoEV
logoEV
logoEV