Confcommercio: Week End Gastronomici, ecco i piaceri della tavola

cibo 2' di lettura 03/05/2010 - Per i buongustai un piacevole fine settimana con i Week End Gastronomici Confcommercio.

Iniziano sabato 8 maggio i ristoranti Da Marchesi di Novafeltria (tel. 0541/920148) con carpaccio al tartufo, strozzapreti alle verdure, tortelloni al tartufo, faraona con olive, cinghiale in salmì, scaloppine ai funghi; Locanda La Tartufara di Urbino (tel. 0722/329824) con crostino di polenta, verdure grigliate, risotto al tartufo nero, passatelli ai porcini, frittatina al tartufo, grigliata mista.

Proseguono domenica 9 i ristoranti Al Mandorlo di Serrungarina (tel. 0721/891480) con frittata ai carciofi, passatelli in brodo, risotto con salsiccia e carciofi, agnello fritto, coniglio in porchetta; Cavaliere di San Giorgio di Montecalvo in Foglia (tel. 0722/580312) con crostino al salmone, polpo con rucola e patate, sardoncini marinati, gnocchi con gamberi e zucchine, strozzapreti alle vongole e radicchio, orata al cartoccio, semifreddo al limone; Da Maria di Mombaroccio (tel. 0721/471123) con fritto di verdure fresche con bruschetta, olive ascolane e pecorino, frittatina alle vitalbe, tagliatelle al ragù e piselli, gnocchi con carciofi e funghi, pollo ai peperoni, vitello in bianco al vino e salvia; La Fonte di Colombarone di Pesaro (tel. 0721/208082) con cozze alla tarantina, polenta alla pescatora, carpaccio di pesce spada, maccheroncini alle canocchie, cannelloni ripieni di pesce, mazzancolle al sale, coda di rospo al forno, limoncello; La Locanda dei Venti di Novafeltria (tel. 0541/926257)con piadina con formaggio ravigiolo, bruschetta con pomodorini e lardo, tagliatelle ai prugnoli, ravioli ripieni di erbe e ricotta alle rosole, tagliata ai prugnoli, coniglio in porchetta, pollo al forno con patate; Taverna del Falco di Fossombrone (tel. 0721/715396) con frittatina alle erbette e asparagi, carpaccio di vitello, gnocchi all’anatra, cannelloni ripieni di ricotta e spinaci al ragù, stracotto di tacchino ai carciofi, arista di maiale glassata al forno; Tony e Lucio di Frontone (tel. 0721/786327) con prosciutto, bruschetta con aglio e pomodoro fresco, insalatina di mele, noci e formaggio, tortellini ai funghi e rucola, tagliatelle al rafù, agnello in fricot, anatra in porchetta al forno.

Come di consueto, si consiglia la prenotazione : menù, prezzi e altre notizie sui libretti reperibili presso la Confcommercio di Pesaro e sui siti www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it

   

da Confcommercio




Questo è un comunicato stampa pubblicato il 03-05-2010 alle 15:44 sul giornale del 04 maggio 2010 - 927 letture

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