Funghi e tartufo protagonisti a tavola nei Week End Gastronomici

tagliatella al tartufo bianchetto 2' di lettura 11/11/2019 - Domenica 17 novembre i ristoranti dei Week End Gastronomici vi aspettano per tantissime novità culinarie tra tipicità e bellezza delle località dell'entroterra della Provincia di Pesaro e Urbino.

Si parte da Frontone con il ristorante Amabile (0721/786309) con Crostini e insalatine, Olive ascolane e pastellati, Crescia e prosciutto, Tagliatelle ai porcini, Cannoli di carne, Arrosto di coniglio, pollo e faraona, Patate arrosto, Insalata mista, Tiramisù, Caffè; il Ristorante Da Marco (0721/894851- 333/6603166) a Colli al Metauro Montemaggiore al Metauro con Polenta mare, Bombolini al finocchietto, Gamberone al lardo di Colonnata, Cresc tajet ai frutti di mare, Spigola al forno con patate, Insalata verde, Carpaccio di ananas con gelato; a Sant'Angelo in Vado il ristorante Hotel Santa Chiara (0722/818874) propone Coratella d’agnello, Crostino 4 formaggi e tartufo di Sant’Angelo in Vado, Piadina sfogliata e prosciutto nostrano, Risotto al tartufo, Lasagna della tradizione, Arrosto di vitello con funghi champignon, Pomodori gratinati, Crostata della Luci ai frutti di bosco;

Il Torchio (339/8066070) a Montefelcino con Piadina con prosciutto, Frittata ai porcini, Vol au vent al profumo di tartufo, Insalatina di ceci, Olive all’ascolana, Gnocchi del Torchio, Cannelloni, Coniglio al finocchietto selvatico, Salsicce e costine alla brace, Insalata Patate al forno, Dolce della casa, Caffè; La Locanda dei Venti (0541/926257) a Novafeltria con Straccetti di pollo al pepe, Carpaccio al tartufo, Cascioncini alle erbe, Zuppa di ceci e tartufo, Lasagne al forno con funghi, Arrosto di vitello, Faraona ripiena con polpettone e castagne, Verdure gratinate, Patate al forno, Zuppa inglese e biscotti secchi, Caffè; e Nenè (0722/2996 - 337/659269) a Urbino propone Farro bio al pesto Vellutata di zucca gialla con crostini di pane integrale e olio dop Cartoceto, Radicchio rosso con pancetta e balsamico di Modena, Losanghe di frittata con tartufo nero, Cavolfiori in tempura, Maltagliati di farina di ceci bio in brodo, Tagliatelle caserecce con ragù bianco di carni marchigiane e tartufo nero, Pasticciata alla pesarese, Spuntature di maiale in fricôt, Patate rosse di Sompiano, Biete all’agro, Crostata di marmellata di mela cotogna.

I Week end Gastronomici sono anche un'occasione unica per poter scoprire l'Itinerario della Bellezza e le sue città ricche di storia, arte e sapori. Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino. I menù ed i prezzi (da 19,00 a 22,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio, uffici di Rivera Banca e uffici turistici.

Si consiglia la tempestiva prenotazione.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 11-11-2019 alle 09:43 sul giornale del 12 novembre 2019 - 2539 letture

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