Settimana di Ferragosto con gli imperdibili menù dei Week Gastronomici d’(A)Mare

Spaghetti allo scoglio 1' di lettura 12/08/2019 - Anche la settimana di Ferragosto propone gli imperdibili itinerari dei Week Gastronomici d’(A)Mare presentano ricchi menù per mangiare prodotti tipici e bere vini locali, nei migliori ristoranti lungo la costa della Provincia di Pesaro.

Domenica 18 agosto si parte dal centro storico di Pesaro con il ristorante Uldergo (0721/68029) con con antipasto misto caldo e freddo, risotto alla marinara o gnocchi gamberi e arance o spaghetti allo scoglio, fritto misto o grigliata mista, insalata, dessert misto di dolcetti della casa,caffè.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino. I menù ed i prezzi (da 20,00 a 25,00 euro in base a menù di carne o pesce) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it, sui libretti disponibili presso Confcommercio e presso uffici turistici.

Consultabili anche sulla pagina Facebook Confcommercio Pesaro e Urbino.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 12-08-2019 alle 00:03 sul giornale del 13 agosto 2019 - 2076 letture

In questo articolo si parla di attualità, confcommercio, confcommercio pesaro e urbino, Spaghetti allo scoglio

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/a0CR





logoEV