Food Immersions: riso jasmin con verdure salsa di soya e menage a trois

1' di lettura 20/05/2019 - Appuntamento settimanale con la rubrica di cucina di Vivere Pesaro in collaborazione con Elisa Prioli, foodblogger e sommelier Ais, che ci propone ricette sane, facili e veloci.

Ingredienti
200 gr riso jasmin
5 ravanelli
1 costa di sedano
3 carote
salsa di soya
aceto di mele
olio extra vergine di oliva blend Menage a trois – Emozioneolio
pepe rosa

Preparazione
1-In una pentola lessare il riso
2-in una padella versare un filo d’olio extra vergine di oliva e le verdure tagliate a fettine sottili
3-Aggiungere la salsa di soya e un cucchiaio di aceto di mele.
4-Lasciar cuocere le verdure aggiungendo dopo qualche minuto un goccio di acqua.
5-Scolate il riso, passatelo sotto l’acqua fredda e unitelo alle verdure.
6-Servitelo aggiungendo a crudo un filo d’olio extra vergine di oliva Menage a Trois

Scopri di più sul mio Blog personale www.foodimmersions.com


di Elisa Prioli
Foodblogger e Sommelier





Questo è un articolo pubblicato il 20-05-2019 alle 09:04 sul giornale del 21 maggio 2019 - 595 letture

In questo articolo si parla di attualità, pesaro, vivere pesaro, sommelier, news pesaro, foodblogger, articolo, Elisa Prioli, Food Immersions

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/a7GE

Leggi gli altri articoli della rubrica Cucina e ricette