Week End Gastronomici anche a Pasqua e Pasquetta

Villa Claudia Resort 15/04/2019 - Fine settimana di Pasqua con due appuntamenti speciali dei Week End Gastronomici di Confcommercio.

Domenica 21 aprile a Tavullia con il ristorante Villa Claudia Resort (0721/476752) che propone ai suoi ospiti affettati misti, insalatina con funghi freschi e scaglie di grana, piadina, lasagnette al ragù, strozzapreti alla boscaiola, arrostino di vitello al forno, pollo e coniglio alla cacciatora, patate arrosto, spinaci, dolcetti della nonna.

Lunedì di Pasquetta 22 aprile a Montecalvo in Foglia il ristorante La Vigna (0722/594038 – 389/5819451) con coppa di maiale, frittata al profumo di tartufo, crescia sfogliata con prosciutto, formaggio del pastore , pancotto ai porcini, lasagnette bianche alle verdure, tagliatelle al profumo di bosco tartufato, lombo di maiale al latte, faraona al forno, verdura cotta, patate al rosmarino, ciambella e crostata.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino. I menù ed i prezzi (da 19,00 a 22,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici.

Si consiglia la tempestiva prenotazione.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 15-04-2019 alle 09:06 sul giornale del 16 aprile 2019 - 2472 letture

In questo articolo si parla di attualità, confcommercio, confcommercio pesaro e urbino, Villa Claudia Resort

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/a6wJ





logoEV