Food Immersions: maionese vegana classica e al pomodoro

Food Immersions: maionese vegana classica e al pomodoro 15/04/2019 - Nuovo appuntamento con la rubrica settimanale su Vivere Pesaro con la collaborazione di Elisa Prioli, foodblogger e sommelier Ais,che ci propone ricette sane, facili e veloci.

Elisa Prioli, classe 1987, nata a Fano e residente a Pesaro, è appassionata di cibo da sempre. Foodblogger e sommelier ha un suo blog personale Food Immersions dove propone ricette sane, facili e veloci da abbinare a del buon vino.

MAIONESE VEGANA CLASSICA

100 gr di latte di soya
150 gr di olio di semi di mais
1 cucchiaino di curcuma
un pizzico di sale
1 cucchiaino di aceto limone

Versare tutti gli ingredienti in un contenitore alto e stretto ma fate attenzione con il limone! aggiungetene poco per volta (il succo di uno spicchio basta).
Con l'aiuto di un frullatore ad immersione frullate tutto dall'alto al basso incorporando così aria.
Se vi sembra troppo liquida aggiungete un po' di olio. Se vi sembra troppo densa aggiungete un po' di latte.
Riponete in frigo prima di servirla.

MAIONESE VEGANA AL POMODORO

100 gr di latte di soya
150 gr di olio di semi di mais
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
doppio concentrato di pomodoro
un pizzico di sale
1 spicchio di limone

Procedete come nella versione classica, inserendo tutti gli ingredienti in un recipiente alto e stretto. Frullate il tutto con un frullatore ad immersione e riponete in frigo prima di servire.

Scopri di più sul mio Blog personale www.foodimmersions.com


di Elisa Prioli
Foodblogger e Sommelier





Questo è un articolo pubblicato il 15-04-2019 alle 08:00 sul giornale del 16 aprile 2019 - 582 letture

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