Food Immersions: Vellutata di rapa rossa e yogurt

Food Immersions: Vellutata di rapa rossa e yogurt 25/03/2019 - Nuovo appuntamento con la rubrica settimanale su Vivere Pesaro con la collaborazione di Elisa Prioli, foodblogger e sommelier Ais, che ci propone ricette sane, facili e veloci.

Elisa Prioli, classe 1987, nata a Fano e residente a Pesaro, è appassionata di cibo da sempre. Foodblogger e sommelier ha un suo blog personale Food Immersions dove propone ricette sane, facili e veloci da abbinare a del buon vino.


Vellutata di rapa rossa e yogurt

Ingredienti:
• 2 rape rosse
• 2 patate medie o 1 grande
• erba cipollina
• yogurt greco o panna acida
• sale
• pepe nero
• olio extra vergine di oliva

Preparazione:
1. Lessare le rape e le patate in 2 pentole separate.
2. Una volta cotte frullare tutti insieme ad un paio di mestoli di acqua di cottura delle rape.
3. aggiungere il sale fino per insaporire la vellutata.
4. Versare la vellutata nel piatto e aggiungere al centro un cucchiaio di yogurt greco.
5. Tritare l'erba cipollina e aggiungerla al piatto insieme ad una macinata di pepe nero e un filo d'olio extra vergine di oliva.

Scopri di più sul mio Blog personale www.foodimmersions.com


di Elisa Prioli
Foodblogger e Sommelier





Questo è un articolo pubblicato il 25-03-2019 alle 07:30 sul giornale del 26 marzo 2019 - 847 letture

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