Gambero Rosso, Oli d’Italia 2019: due importanti riconoscimenti alle aziende pesaresi Conventino e EmozioneOlio

Gambero Rosso, Oli d’Italia 12/03/2019 - Sempre più frequentemente il nostro amato territorio viene nominato per le sue eccellenze gastronomiche. Libri di settore e riviste parlano costantemente della prelibatezza dei frutti delle Marche.

E' toccato anche alla prestigiosa guida Gambero Rosso, la quale ha voluto assegnare due importanti riconoscimenti che arricchiscono l’olivicolura marchigiana: il titolo di Miglior frantoio dell’anno, al Conventino di Monteciccardo (PU) e il premio come Miglior olio fruttato intenso, assegnato all’azienda Emozioneolio di Massimo Mosconi (Serrungarina).

La guida Oli d’Italia di Gambero Rosso, dal 2011, premia ogni anno i migliori oli extra vergine d’oliva italiani, facendo notare una costante crescita di attenzione verso questo mondo, spiegando i pregi e le qualità delle numerose aziende inserite, e facendo luce sul ruolo fondamentale che ha l’olio nella nostra dieta quotidiana.

Due premi nazionali molto ambiti che verranno celebrati alla fiera di Verona l’8 aprile prossimo, luogo in cui avverranno le premiazioni dei nostri produttori locali.






Questo è un articolo pubblicato il 12-03-2019 alle 08:31 sul giornale del 13 marzo 2019 - 2219 letture

In questo articolo si parla di attualità, pesaro, vivere pesaro, gambero rosso, conventino, news pesaro, articolo, Oli d’Italia 2019, EmozioneOlio, Oli d’Italia

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/a5cQ





logoEV