Week End Gastronomici, domenica 25 novembre nuovi appuntamenti con le prelibatezze della tavola

passatelli con tartufo foto web 2' di lettura 19/11/2018 - Tantissimi appuntamenti per l'ultima domenica di novembre con le prelibatezze della tavola dei Week End Gastronomici di Confcommercio Pesaro e Urbino.

Tra le località dell'entroterra della Provincia domenica 25 novembre si parte da San Giorgio di Montecalvo in Foglia con Cavaliere (0722/580312) che presenta carpaccio di champignon all'aceto balsamico, crostino al tartufo, goletta croccante alla salvia, pomodori rossi confit e fiordilatte, tagliatelle ai porcini, gnocchetti all'anatra, cinghiale in salmì, quaglia al forno con olive su crostone, verdura cotta, millefoglie ai frutti di bosco, caffè; Da Luisa (0721/896120) a Serrungarina con crostini al tartufo, crescia, salame, mousse ai formaggi con miele di castagno e noci, polentina gratinata, bavarese di finocchi, pere e nocciole, passatelli con porcini e tartufo nero, gnocchi all’anatra, anatra e coniglio in porchetta, patate arrosto, insalata verde, panna cotta pere e cioccolato; Il Torchio (0721/729100) a Montefelcino con piadina con prosciutto locale, crostino con verdura e pancetta croccante, polentina alla carbonara, olive all'ascolana, gnocchi alla norcina, cannelloni tradizionali, carne al forno (coniglio e faraona), spiedini di carne mista, insalata, patate al forno, dolce della casa,caffè; a San Lorenzo in Campo La Luna nel Pozzo (0721/775241) con crescia con formaggi, crostino ai fungi, insalatina di radicchio e noci, tagliatelle ai finferli, lasagne al forno, capocollo in porchetta, faraona al ginepro, insalata mista, patatine, crostata e visciolata, caffè; a Cagli Le Fontane (0721/790148) con insalata di tacchinella con uvetta e noci, pecorino grigliato e marmellata di frutta, baccalà in salsa di peperoni, frittata e crostini al tartufo nero, mezzemaniche con lardo conciato, pecorino del pastore e tartufo nero, strozzapreti con ragù di cinghiale e tartufo nero, baccalà al forno con patate, agnello alle erbette aromatiche, carciofi stufati, tortino di castagne con salsa di cioccolato.

Nell’edizione autunnale di quest’anno i Week End Gastronomici invitano inoltre a scoprire gli “Itinerari della Bellezza" nell’entroterra della Provincia. Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 19,00 a 22,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e www.turismo.pesarourbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici.

Si consiglia la tempestiva prenotazione.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 19-11-2018 alle 09:52 sul giornale del 20 novembre 2018 - 1817 letture

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