Nuovi appuntamenti con l’edizione autunnale dei Week End Gastronomici

Polenta con funghi| 2' di lettura 12/11/2018 - Domenica 18 novembre i ristoranti dei Week End Gastronomici vi aspettano per tantissime novità culinarie tra tipicità e bellezza delle località dell'entroterra della Provincia di Pesaro e Urbino.

Si parte da Serrungarina con il ristorante Al Mandorlo (0721/891480) che propone bruschetta con baccalà ciambella salata con prosciutto casereccio, tagliatelle al baccalà, ravioli con salsiccia e pendolini, baccalà arrosto, salsiccia nostrana, patate al forno, verdura cotta, crostata; Amabile (0721/786309) a Frontone con insalatine, crostini, prosciutto e crescia, olive all'ascolana e pastellati, tagliatelle ai porcini, cannelloni di carne, fricôt misto di pollo, agnello, coniglio e costarella, erba di campo, insalata mista, tiramisù, caffè; La Locanda dei Venti (0541/926257)a Novafeltria con zuppetta di zucca aromatizzata al tartufo con polenta gratinata al forno, cascioncini ripieni con porcini e fossa, lonzino di maiale e prosciutto crudo al pepe, tortelloni al tartufo, pasta e fagioli, piccione ripieno al forno, stinco di maiale al forno con porcini, cardi in umido, cipolline borretane in agrodolce, torta di mele con salsa alla vaniglia, caffè; ad Urbino Nenè (0722/2996) con coppa di testa al coltello, vellutata di zucca gialla con crostini ed olio Dop Cartoceto, crudo al coltello, paiolo di polenta "Azienda i Lubachi" con tartufo nero estivo, coccio cotiche e fagioli piccante, cime di cicoria con acciughe ed olio Dop Cartoceto, radicchio rosso con pancetta e balsamico di Modena, sedano rapa in salsa aurora, pizze Terre Rossini e Raffaello (Rosina e Armida), pancetta alla salvia ed aceto, tagliatelle caserecce con ragù bianco di carni marchigiane e tartufo nero, gnocchi di rape rosse con crudo, tropea, speck e ruchetta, tacchinella alla gosutta all'urbinate, salsiccia matta grigliata, cicoria saporita al lardo speziato, indivia riccia con noci, mela verde e melograno con olio Dop Cartoceto, crostata alla marmellata di mela cotogna; infine a Sant'Angelo in Vado l'Hotel Santa Chiara (0721/8148874) con crostino di paté di fegato e tartufo nero, insalatina di farro, coratella d'agnello, gnocchi ai 4 formaggi e tartufo, coniglio in porchetta, scaloppine di suino con rucola e pinoli, verdure gratinate, crostata di arance con vin santo vadese, caffè.

Nell’edizione autunnale di quest’anno i Week End Gastronomici invitano inoltre a scoprire gli “Itinerari della Bellezza" nell’entroterra della Provincia. Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 19,00 a 22,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e www.turismo.pesarourbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici.

Si consiglia la tempestiva prenotazione.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 12-11-2018 alle 15:27 sul giornale del 13 novembre 2018 - 1735 letture

In questo articolo si parla di attualità, confcommercio, Polenta con funghi

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/a1iI





logoEV