Week End Gastronomici di Confcommercio: le proposte di domenica 11 novembre

Polenta con funghi| 1' di lettura 05/11/2018 - La secondo fine settimana di novembre dei Week End Gastronomici di Confcommercio Pesaro e Urbino apre le porte con un ricco programma all'insegna delle prelibatezze della tavola.

Domenica 11 novembre sono tre i locali che vi aspettano per gustare i loro piatti: La Celletta Country House (0721/495130) a Coldelce di Vallefoglia propone fantasia di crostini, lasagna al ragù, prosciutto alla fiamma, coniglio in porchetta, patate al forno, insalata mista, crostate miste della casa; a Montemaggiore al Metauro il ristorante La Greppia (0721/892408) con crostini al tartufo nero, carpaccio di carne salada, salumi solo sale e pepe "Fraticelli", frittatina, polenta con fonduta e tartufo nero, passatelli con salsiccia, porcini e pendolini, coniglio in porchetta, filetto di maiale al pepe rosa, verdure alla griglia, insalata, semifreddo all'amaretto; infine Villa San Marco (0722/78598) a Villagrande di Montecopiolo con terrina di pollo con tartufo nero, tortino ai carciofi, strüdel di verdure, prosciutto crudo Az. Aia Vecchia, filetti di peperone con acciughe, crostino di polenta con funghi, vol-au-vent alla fonduta, risotto zucca e tartufo nero, passatelli ai porcini, stinco di maiale al forno, faraona ripiena alle castagne, patate agli aromi, bunet agli amaretti.

Nell’edizione autunnale di quest’anno i Week End Gastronomici invitano inoltre a scoprire gli “Itinerari della Bellezza" nell’entroterra della Provincia.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 19,00 a 22,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e www.turismo.pesarourbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici.

Si consiglia la tempestiva prenotazione.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 05-11-2018 alle 09:31 sul giornale del 06 novembre 2018 - 1981 letture

In questo articolo si parla di attualità, confcommercio, Ascom Pesaro, confcommercio pesaro e urbino, Polenta con funghi

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/aZ49