Alimenti e bevande parte il corso che abilita alla somministrazione

Cappuccino al bar| 14/07/2017 - Parte lo stage organizzato da CNA e FormArt per l’ottenimento dei requisiti professionali per la somministrazione di alimenti e bevande.

Servire alimenti come brioche, un panino, dell’affettato o semplicemente un piatto di pasta. Oppure preparare un caffè, spinare una birra, servire un vino o dell’acqua. Sono operazioni che vediamo compiere ogni giorno ma che necessitano di una apposita qualifica.

Per questo la CNA di Pesaro e Urbino ha organizzato un corso valido ai fini della somministrazione e vendita di Alimenti e Bevande.

Si tratta di un corso formativo che serve a svolgere gli adempimenti normativi essenziali per svolgere l’attività: il corso è obbligatorio per tutti coloro che intendono avviare un’attività di commercializzazione al pubblico di alimenti e bevande all’interno del proprio locale, ma anche per coloro che, già titolari di attività alimentare artigiana, vogliono acquisire tale autorizzazione per migliorare l’offerta ai propri clienti.

Il corso di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande, disciplinato dalla Legge regionale n° 30/2005, è stato organizzato da Form. Art e CNA di Pesaro e Urbino accreditata come ente di formazione dalla Regione Marche.

Per quanti volessero ottenere l’abilitazione alla somministrazione di alimenti e bevande, sono aperte le iscrizioni. Ma occorre affrettarsi sono ancora pochi i posti a disposizione.

 Info: 348-7009516 - oppure 0721 426122 pesaro@formartmarche.it





Questo è un comunicato stampa pubblicato il 14-07-2017 alle 11:09 sul giornale del 15 luglio 2017 - 1211 letture

In questo articolo si parla di attualità, cna pesaro e urbino, Cappuccino al bar

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è http://vivere.biz/aLeF





logoEV