Pizza, parte un nuovo corso per diventare pizzaioli professionisti

Pizzaiolo, pizza 20/03/2017 - Organizzato dalla CNA e dal FormArt Marche inizia il 29 marzo un nuovo stage. Trenta ore la durata. Al termine rilascio dell’attestato e formazione per addetto al settore alimentare (Hccp).

La pizza? Per qualcuno è diventata addirittura un motivo per trasferirsi all’estero. Per altri una semplice passione, per altri ancora un modo per trovare lavoro. Anche in questi anni di crisi, che hanno visto la chiusura di tante imprese nei settori più tradizionali, le pizzerie non solo hanno continuato a lavorare, ma sono anzi aumentate di numero.

Ma le attività di lavorazione (sia al taglio che al piatto), si sono negli anni specializzate. Pizze integrali, biologiche, prodotte con materie prime del territorio, cotte secondo precise regole, senza aggiunta di lieviti chimici, nel rispetto dell’igiene e della tradizione. Insomma pizze sempre più gustose, sane e fragranti.

Per apprendere i segreti del mestiere, la CNA ed il Form Art Marche, dopo il successo dei primi dodici stage, hanno organizzato un nuovo corso per pizzaioli che partirà il prossimo 29 marzo. A tenere le il corso, il maestro pizzaiolo Foster Fronzi. Il corso si terrà a Pesaro nell’aula-laboratorio della Tomassoni srl, in via degli Abeti 212, l’azienda specializzata in forniture per alberghi e ristoranti.

Si ricorda che oltre all’attestato di partecipazione al corso sarà rilasciato anche un attestato di formazione per gli addetti al settore alimentare (Hccp), formazione obbligatoria ai sensi delle normative nazionali ed europee (Reg. CE 852/2004 – 853/2004). Tale formazione sostituisce in tutto e per tutto il rilascio del libretto sanitario che è stato recentemente e definitivamente abolito.

Il corso avrà la durata di 30 ore e sarà tenuto da docenti professionisti. Le lezioni si terranno il mercoledì e il giovedì pomeriggio dalle 15.30 alle 18.30. A

ncora pochi giorni per iscriversi.

Per informazioni: 0721-426122 Gabriele Storini: 348-7009516





Questo è un comunicato stampa pubblicato il 20-03-2017 alle 12:01 sul giornale del 21 marzo 2017 - 1976 letture

In questo articolo si parla di attualità, pizza, pizzaiolo, cna pesaro e urbino, pizza pesaro, corso per pizzaioli pesaro, corsi pizza

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è http://vivere.biz/aHCA