Arcobaleno in Cucina: come fare la Maionese Vegana con i Lamponi

Arcobaleno in Cucina: come fare la Maionese Vegana con i Lamponi 14/10/2016 - Ecco come dare un po' di colore ad una semplice maionese fatta senza uova.

Basta aggiungere qualche Lampone per ottenere una deliziosa salsina dal colore rosa delicato. Divertirsi in cucina ....sempre!

Ingredienti per una ciotola generosa di Maionese Vegana:

85ml di latte di soia NATURALE Bio (consiglio Provamel perchè è piu' proteica)
¼ di limone spremuto
2 cucchiaini di Senape Bio
2 pizzichi di sale marino integrale
110gr di olio di Mais o di Girasoli (NO OGM)

Per colorare di rosa 8 lamponi

Mixare tutti gli ingredienti (compreso i Lamponi) ... tranne l’olio di Mais.

Una volta ben mescolati aggiungere a filo l’olio di Mais. La consistenza diventa via via piu’ cremosa.

Mettere in frigo per due ore! E la vostra maionese e’ pronta senza impazzire!

La Maionese Veg cosi' ottenuta e' anche una certezza per chi e' intollerante al glutine ... una salsina gustosa possiamo definirla "in sicurezza"!

La senape e' tra gli ingredienti della Maionese Veg .. ricetta gia' sperimentata e pubblicata da Arcobaleno in Cucina!






Questo è un articolo pubblicato il 14-10-2016 alle 09:55 sul giornale del 15 ottobre 2016 - 1067 letture

In questo articolo si parla di attualità, ricette, vegana, lamponi, articolo, arcobalenoincucina, Maria Elisa Rossi Casciaro, cucina vegetariana, Arcobaleno in Cucina, Maionese Vegana

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/aCi5

Leggi gli altri articoli della rubrica Arcobaleno in Cucina