Arcobaleno in cucina: mini ghiaccioli a base di latte di Riso-Cocco e frutta fresca

Arcobaleno in cucina: mini ghiaccioli a base di latte di Riso-Cocco e frutta fresca 18/08/2016 - I ghiaccioli di frutta fatti in casa sono l’ideale per combattere il caldo estivo e per regalare ai nostri bambini una merenda fresca, colorata e giocosa!

Si crede che preparare i ghiaccioli e il gelato in casa sia complicato mentre, a dire il vero, la ricetta è molto semplice, e cosa altrettanto importante tutto è a base di ingredienti naturali e biologici.

Come ad esempio la nostra proposta di mini ghiaccioli a base di latte di riso e cocco. Deliziosi! Un modo per evitare di acquistare ghiaccioli pieni di zuccheri e coloranti, inoltre privi di giusto nutrimento.

Potete utilizzare degli stampi di varie forme oppure dei comuni bicchieri di plastica.

Ho scelto i Mirtilli, Albicocche e Kiwi per dare colore e il latte di riso e cocco perché ha un sapore buono ed esotico al tempo stesso.

Per una 20ina di mini ghiaccioli:
2 bicchiere di Latte di Riso e Cocco Biologico
1 Kiwi
1 Albicocca
1 cucchiaio di Mirtilli

Sbucciare il Kiwi e tagliarlo a dadini. Fate la medesima cosa con l'Albicocca. I mirtilli è sufficiente lavarli.

Posizionate in ciascun stampino la frutta e poi versare il latte di riso e cocco biologico.

Mettere a ghiacciare in congelatore per un paio di ore.






Questo è un articolo pubblicato il 18-08-2016 alle 06:53 sul giornale del 19 agosto 2016 - 1097 letture

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