Arcobaleno in Cucina: Gelato alla Banana senza gelatiera!

Arcobaleno in Cucina: Gelato alla Banana senza gelatiera! 16/06/2016 - Nuovo appuntamento con la rubrica Arcobaleno in Cucina: ecco a voi la ricetta del gelato alla banana fatto in casa senza la gelatiera.

Ingredienti per 2 persone:

2 banane mature
4 cucchiai di latte di Soia
Facoltativo: 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere

Per decorare qualche fragolina

Sbucciare le banane e tagliarle a fette e riporle in un contenitore in congelatore per almeno 3 ore. Poi tirarle fuori e frullarle nel mixer con un po' di latte di soia. Vedrete che la consistenza piano piano sarà più morbida e di un aspetto cremoso.
Per chi vuole si può aggiungere del cacao amaro in polvere o della frutta.

Servire decorando con qualche pezzetto di frutta colorata.

Le fragoline presenti nella foto sono del nostro balcone!






Questo è un articolo pubblicato il 16-06-2016 alle 08:47 sul giornale del 17 giugno 2016 - 1622 letture

In questo articolo si parla di attualità, ricette, vegan, vegana, articolo, arcobalenoincucina, Maria Elisa Rossi Casciaro, cucina vegetariana, Arcobaleno in Cucina, Gelato alla Banana, gelatiera

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/aybY

Leggi gli altri articoli della rubrica Arcobaleno in Cucina





logoEV