Arcobaleno in Cucina: Insalatina con petali del Fiore di Topinambur e semi di Girasoli

Arcobaleno in Cucina: Insalatina con petali del Fiore di Topinambur e semi di Girasoli 1' di lettura 14/10/2015 - Il Sole nel Piatto! Non tutti sanno che il fiore del Topinambur è commestibile. Pochi petali di questo fiore bellissimo, che sembra un piccolo sole, danno allegria e colore ad una semplice insalatina.

Per 2 persone:

100gr di Canasta
1 carota
Un cucchiaio di Semi di Girasoli Bio
Sale Marino Integrale
Olio extravergine di Oliva (EVO)

Lavare le foglie di canasta e pelare la carota.

Tagliare sottilmente le foglie di canasta e a listarelle la corata con il pelapatate.

Passare sotto l’acqua i petali di topinambur raccolti in zone protette o di produzione biologica. Tamponarli delicatamente.

Prendere una ciotola e condire tutti gli ingredienti e aggiungere in fine i semi di girasoli.

Un’insalatina davvero colorata!








Questo è un articolo pubblicato il 14-10-2015 alle 05:11 sul giornale del 15 ottobre 2015 - 2399 letture

In questo articolo si parla di attualità, ricette, topinambur, vegana, articolo, arcobalenoincucina, Maria Elisa Rossi Casciaro, cucina vegetariana, Arcobaleno in Cucina, semi di Girasoli

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/apaF

Leggi gli altri articoli della rubrica Arcobaleno in Cucina





logoEV
logoEV