Ultimo appuntamento con i week end gastronomici

gnocchi 2' di lettura 09/06/2014 - Si conclude domenica 15 giugno l’edizione primaverile dei Week End Gastronomici, iniziativa promossa dalla Confcommercio con il patrocinio della Camera di Commercio e con il contributo di Banca Marche.

L’ultimo appuntamento vede la partecipazione dei ristoranti Antica Trattoria di Sant’Andrea in Villis di Fano (tel.0721.885138 – 338.7334835) con affettati di salumi, formaggi con piada, focaccia e verdure pastellate, tagliatelle ai carciofi e salsiccia, gnocchi al magro d’anatra, pasticciata con erbe, misto di carne alla brace, insalata, patate al forno, ciambellone, crostata e vin santo, caffè; Da Luisa di Serrungarina (tel. 0721.896120) con frittata al tartufo, mousse con miele di castagno e noci, olive, carpaccio di vitello, rucola e grana, passatelli all’ortolana, gnocchi con asparagi e tartufo nero, coniglio in fricot, anatra in porchetta, patate arrosto, insalata, panna cotta con pere e cioccolata; Il Torchio di Montefelcino (tel. 0721.729100) con crescia sfogliata e prosciutto, insalatina di tacchino con verdure, crostino e frittatina, cannelloni, tagliatelle con ragù e piselli, arista ripiena, salsicce e costine, funghi, insalata, tiramisù della casa, caffè;

La Pantana di Tavullia (tel. 0721.476152) con zucchine ripiene, torta salata, formaggio, crostino, lasagne bianche, tagliatelle al ragù e piselli, maiale al latte, faraona ripiena, radicchio alla piastra, patate arrosto, dessert, caffè; Tenetra di Cantiano (tel. 0721.788430) con crostini e affettati locali con pane di Chiaserna, polenta alla carbonara, ceci ai porcini, fagioli e cotiche, ravioli con zucca e formaggio di fossa, chitarrine con asparagi, ricotta secca e pomodorini, cinghiale alla birra di Apecchio con polenta e amarene, stracotto di puledro del Catria, patate arrosto, panna cotta, sorbetto o gelato con amarene di Cantiano.

I vini serviti provengono esclusivamente da cantine della provincia di Pesaro e Urbino. I menù ed i prezzi promozionali (da 18.00 a 21.00 euro) su www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it

Si consiglia la tempestiva prenotazione e... buon appetito!






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 09-06-2014 alle 09:36 sul giornale del 10 giugno 2014 - 1154 letture

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